Пари на землёю

Владимир Валентинович Кузнецов
Пари над Землёю, и крылья расправь!
Всё старое в прошлом навеки оставь,
Пари над Землёю,как вольная птица,
Что здесь ты посеял воздастся сторицей.
Оставь все печали, оставь все невзгоды,
Познай счастье Духа в единстве с Природой!
Сжигай все мосты и круши все преграды,
Ты смело вперёд иди, ждёт там награда!
               
           30.07.23г.