Ощущение

Владимир Неман
Я помню многое, и что- то осознал
Из опыта семейных поколений,
Пусть поздно, но доподлинно узнал,
А что-то родилось из ощущений.

Картина маслом - видится пейзаж,
На фоне затуманенного утра,
В нетвёрдых очертаниях мираж,
Кровавого заката перламутры.

05.02.24