Разобрали ёлку

Владимир Романов 8
Разобрали ёлку,
Три, четыре, пять.
С нею через сколько
Встречусь я опять?

Грустный день и колкий,
Этот день в году.
Как же я без ёлки
Время проведу?

И пока метели
За окном метут,
Дед Мороз и ели
Спать мне не дадут.

Но уже пахнуло
Запахом весны.
Что-то встрепенулось
У меня внутри.

Развлечений много,
Три, четыре, пять.
Новый год особый,
Встретимся опять!