Убийцы премы

Лара Ларская
Убийца премы-это красно- чёрный.
Живущий под сиреневой мечтой.
Считая себя богом в лужу пёрнул.
Сиди там, дурачок. И дальше вой...

А чёрный фиолет тогда откуда?
Там служит Богу зло, а не любовь.
Там ведьмы не ведуньи в заблуждении
Не матери , копирки, скрины лож