Закрою двери

Оля Варяницына
Ты говорил "Не доверяй"
Но я тогда еще не знала,
Что ты имел ввиду себя,
Когда тебе всё рассказала.

Ты говорил: "Знай, никому
Нельзя довериться, родная"
Не знала я, что о себе
Ты говорил... Была слепая...

Спасибо. Больно. Научил.
Я не откроюсь. Не доверюсь.
Простить тебя? - Да, Бог простил.
Ты отойди... Закрою двери...

©Оля Варяницына