Подлость англичанки...

Лобода Александр
Англичанка- скотина
давно просит  наказания
за подлые деЯния
во всём мире.

И зло без конца льёт и льёт
на Россию,
надеясь, что ей всё сойдёт
и свой сарай убережёт
от возмездия сильного.

Подлость в том,
что англичанка зло несёт
чужими руками
и отмщения не ждёт
в своём водном сарае.

Там России пишут разлом
в разных сценариях,
мечтая разбить наш дом
на радость Британии.

И век за веком
в вечность убегают,
а англичанка зло в Россию мечет
никогда не переставая...

И всегда находит повод
для разных провокаций,
чтоб в Россию зло вбросить
с поддержкою штатов.

Давно ту стерву надо проучить,
что злобой воет
и на остров что-то запустить,
чтоб стало очень больно...

Эта стерва Украину злобой отравила
и Зеленского-агента крепко обняла
заставив Россию бомбить ежедневно,
чтоб вся земля войной цвела.

И вражий мир зовёт на бой,
на потери не взирая,
а сама живя в своём сарае
с водой кругом
свой дом не покидает...

А вкруг Острова море,
но ждёт Посейдон своего часа-
пустить под воду англичанку,
чтоб больше ни разу
не вредила родине нашей.

Там подлость на подлости сидит
и зло чрез море гоняет,
портя многим жизнь
чужими руками.

Там веками чужое добро грабили
в разных странах,
отправляя в Англию,
превращая народы в колонии,
нисколько не стесняясь.

Там министров, как перчатки
меняет англичанка
в страшном беспорядке
с ненавистью к России.

Нам бы пугнуть островА
беспорядком,
убедив ирландцев и шотландцев
с англичанкой дружбу прекращать...

ДобрА Россия очень
и с врагами не сравнить,
но нельзя терпеть так долго,
пора уж и самим им навредить.

Там приличия не знают
и грабежом всегда живут,
мешая жить разным странам,
убивая быт их и уют.

Враги войну готовя,
собирая всю злость
мечтают вместе наброситься
и сломить не покорную Русь.

И громче всей стаи
англичанка рычит,
злые зубы скаля,
но одна напасть бздит...

И лезут в наглую
к бывшим советским странам,
подбивая народы на войны
с нами...

Наш добрейший президент
долго терпит,
но помня каждый инцидент,
возможно скоро громко влепит...
   5 февраля 2024.