Рассвет счастья

Владимир Гельм
Что маэстро спишь
Рассвет не встречаешь,
Страстью не кипишь
Дам, не окрыляешь.

Да дождь зА окном
Вот и сон пленяет,
Всё темно кругом
Лень одолевает.

Но проснулась милая
Тороплюсь обнять,
Нежная, красивая
Хочу поцеловать.

Она потянулась,
Как же хороша!
Кротко улыбнулась
Я прижал спеша.

Её к себе нежно
И любовь безбрежно,
Разлилась по телу
Далее все смело-

Всё могут описать
Каждому изюминку-
или же новинку,
Свою даёт кровать…

картина из интернета