Наш старый дом в Фурманове

Наталья Мартишина
Когда я была совсем маленькой,
У нашего дома в Фурманове
Росли шикарные розы -
Два белых куста и три красных.

И кот сидел на завалинке,
Следил за глупыми курицами,
И Бог устроил всё здорово,
И сказочно, и прекрасно.

По вечерам птицы стаями
Слетались к берёзе и тополю:
Деревья росли гигантские,
Над домом и целым городом.

А стаи в воздухе таяли,
В закате крыльями хлопали,
И ветви красивые, гордые
Освобождались для Ангелов...