Гуманитарка

Юстина Аполлонская
Мне кажется мы должны послать Европе гуманитарную помощь...
Противогазы, ракетницы, коктейли...
Понятно, это шутка, но в каждой шутке доля шутки ... Скромным,
Послушным европейцам в самом деле
Необходимо почувствовать поддержку.
Хотя бы обращение внимания на высшем уровне,
Что их там просто заживо, считайте, режут,
Чтоб Украину смертью накормить. Что это игнорирование шумного
Ответа показывает безразличность властей Европы
К своим же гражданам, а значит,
Настолько ли уж легитимны эти власти? Хотели к нам так? Бумерангом получите иглами по... Стопам.
И к нам ходить не надо. Точка.