Коль она со мною рядом,

Максат Зарбаев
Коль она со мною рядом,
попрекать её трудней.
А прельщая её взглядом,
час могу изречь о ней.

Мне понятен юный взор,
он духовностью испит.
Пусть услышит разговор,
что сознание поразит.

Без соседки не прожить,
коль съедает тишина.
Буду страстно я любить,
что насытится сполна.