Грицакову Ивану Ивановичу мужу подруги детства

Надежда Коробейникова
                У тебя  не юбилей
                Но по стопочке налей!
                Будь здоров наш дорогой
                Счастья, радости большой.

                Умелец наш Вы золотой
                Для всех совсем Вы, как родной.
                Помочь всем нам готов всегда,
                Болеешь только иногда.

                И заядлый Вы рыбак
                Без рыбалки ну, никак.
                Встанешь рано поутру
                И встречаешь там зарю.

                А привозишь рыбы всем
                Раздаёшь ты насовсем.
                И соседям и родне
                Остаётся и семье.
                20. 01 2024г.