Сектор Газа

Владимир Ружицкий
Как учили раввины –
Прут евреи в равнины,
Города занимают,
Чью-то жизнь отнимают.
Раж ЦАХАЛа неистов –
Кто чужой – террористы!    
Очищают землицу,
Продолжают гордиться.
И твердят, что для гоев      
Смерть – то дело благое! 
Эту веру стяжали         
В Моисея скрижалях,
А народам долбили,
Чтоб покорными были.
Смерть гуляет по весям…
Сотня лет скоро «бесам»,
Потому им неймётся,
Что «Сэм» в дружбе клянётся.
В злобе - страшная сила!   
Только, век не осилит –
Пробудились народы,
Подоспеет природа…
Смоет Штаты в пучину –
Поделом дурачинам!
«Посейдоны»… вулканы…   
Протрезвеют, коль пьяны.
Только, на опоздать бы…
На поминки от свадьбы.