тебя искала

Татьяна Паренкова
Как долго я тебя искала.
Как долго я тебя ждала.
Дожди сменяли снегопады,
Туманы – белая зима.
И шли они, сметая годы,
А я к порогу своему,
Стелила алую дорожку,
Я каждый миг ждала весну.
Я каждый день ждала, как чудо.
Как свет невиданной звезды.
Я дни вязала в километры,
Прося пощады у судьбы.