Тебе сегодня семьдесят один

Анеля Мазур
Тебе сегодня семьдесят один
Ты добиваешься всяких вершин.
Будь крепко здорова,
Всегда процветай.
Будь всегда в форме,
Верь,люби и мечтай!
Взгляд твой отличный,
Душой молода,
Желаю прожить тебе
До годов ста!!!

С Днем рождения
дорогая кузина Фаина!!!