Кот и крот

Зинаида Дуванова
- Ой, ты кто?
- Как кто? Я Крот.
А вот ты-то кто?
- Я кот,
И, вообще-то, здесь живу,
Лук, морковку сторожу.
Ты ж на огород попал.
- Это я не рассчитал.
Я копал вон к той сосне,
Темновато было мне.
Глянь, а кто вон там идёт?
-У-у-у, хозяин! Прячься крот!

Дуванова Зинаида
4.01.2024г.
Коллаж на основе фото из интернета Дувановой.