На Урале крутые зимы 2015

Влад Норманн
На Урале крутые зимы,
и повсюду лежат снега,
здесь буксуют,
и ЗИЛЫ, и ЗИМЫ,
свои песни
поёт пурга,
но пусть беды
проходят мимо,
я не стану свой
край ругать,
мне, и зимы
уральские милы,
вам не буду
зря, люди, лгать,
пусть повсюду
кусочки льда,
и поют за окном
метели,
только скоро
уйдёт беда,
нам синички
весну пропели!

отредактировано
в 2024