Всего слабей усваивают люди - И. Губерману

Маркин Павел
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям.
(И. Губерман).

Ну ладно б только Коба - это пусть бы,
Но серая зудит во мне икра,
Что залезать с ногами в чьи-то судьбы
У нас… национальная игра.