Цели...

Юстина Аполлонская
Вы, мерзкие террористы... Хлебом снабжала пекарня?
А вас тупостью снабжает Зеленского башка,
Дерьмо вместо голов командиров вашей армии,
Что по мирным стрелять даёт приказ.
Вас снабжают посылом людей на поле
Ваши олигархи, что за их смерти гребут в карман.
Пора стрелять нам не по инфраструктуре. Бить гораздо более больно...
По сборищам вот этих мразей. Убирать Авгиевы конюшни от дерьма.