Не ищи меня больше

Елена Брызгалова
Не ищи меня больше,
Я другая сейчас,
И любовь наша в прошлом,
Семьи вроде у нас.
Не сберег отношенья,
Устремленность была,
Только я вот другая,
Не такою была.

Встречи ищешь упорно,
Говоришь про любовь,
Только я то другая,
Не хочу тебя вновь.
Только всё отгорело,
С ветром всё унеслось,
Душу вновь не обманешь,
И назад не пойдёшь.

Время точки расставит,
Кто был прав, а кто нет,
Но я стала другая,
Мне достался билет.
Я узнала всю правду
О большущей любви,
Не ищи меня больше,
Если сможешь, прости.


(Елена Брызгалова) 2024г.