Всё глубже... Искушение

Ба-Ра-Бу
1
"- О, дева, приносящая весну,
Ты оставляешь всполохи на пальцах,
Ты затмеваешь полную луну
И вызываешь зависть у китайцев..."

2
Но, выпал драгоценнейший опал,
Опал ценою острова Хоккайдо...
Он в водах перламутровых пропал,
Божеств и императоров услада!

3
Велико искушение школьницы, склонившейся над витриной
Но, вспомнила вдруг, что мамочка ей говорила:
"- Жизнь свою усложняя, ты живёшь не по средствам, детка!
Такие потом вылетают в трубу, собирают объедки..."

4
Я победила козни люцифера
И отказалась от покупки скверной.


5
Но, в кейсе у Оноко Сан -
Бюджетный шопингвариант,
Там доллар Моргана, он в слабе
Духи Герлен и модный лайнер,
Тельца златого миниверсия
И книжка о мужских перверсиях...

6
Оноко Сан довольна сильно,
Что этот выбор изобилен...
Вечерний Токио искрится
И кто-то должен появиться...