Где никто никого не поганит

Евгений Доставалов Достман
ГДЕ НИКТО НИКОГО НЕ ПОГАНИТ

Меня тянет душой ко всем добрым.
Меня к честным так разумом тянет.
Круг общения весь мой подобран,
Где никто никого не поганит!

Меня тянет любовью и светом
Так к тому, что добром к себе манит…
Отразить я хочу чувства этих,
Кто мне помощи руку протянет.

И не жду к себе первого шага –
Я стремлюсь шаг сам сделать навстречу…
Не такой уж ведь я бедолага –
Ведь от болей сумел я отречься!

Чем помочь я смогу, вы спросИте.
Не богат же, нет очень здоровья…
Но во мне к жизни дух, вы поймите,
Есть. Его я питаю любовью!

Свет дарю, кто духовно не видит.
Свет всей Правды в истине, в Вере.
Ну, а если вас кто-то обидит,
Подлечу же любовью вам нервы!

Мне нельзя проявлять к себе жалость,
Мне нельзя унывать в пессимизме.
Мне б добром поделиться, хоть малость…
Показать надо дух оптимизма!

Меня тянет душой ко всем добрым.
Меня к честным так разумом тянет.
Круг общения мой весь подобран,
Где никто никого не поганит!

5 февраля 2024 года.