Благодарю

Олег Сегаев
Там, - неизведанная даль.
Просторы - там,
Там - горы, море.
И ничего уже не жаль
Нет правды в объективном споре.

Есть солнца свет,
Тепло дождя,
Невидимая взгляду радость.
Пусть даже тело рвёт усталость,
Всё, пережитое, - не зря.

И, перестраивая мир,
Всё дальше,
Реже проявляюсь
Настроив, сердца балансир,
Благодарю и исцеляюсь.