Любимы мой

Раиса Слугина
Защитник мой, надёжный самый!
Я не устану ждать тебя.
Любовью залечу все раны,
Капелью окроплю, любя.
Омою душу родниками,
Святою напою росой,
Согрею нежными руками,
К тебе я прибегу босой.