Учителю поздравление

Наталия Валентиновна Филиппова
Стрелки крутятся всё быстрей,
С каждым годом мы всё  взрослей.
С каждым годом ещё мудрей,
Много встреч, интересных дней.
Каждый раз новый первый класс
Прибавляет забот под час,
Технологий и новых фраз
Жизнь меняя в который раз.
Дома любящая семья,
Хорошо, что вокруг  друзья,
Ведь без этого жить нельзя.
Что дано - это всё не зря.
Сколько вложено каждый день
В этот мир, где то свет, то тень.
Даже если всё набекрень,
Зубы сжав - новая ступень.
Всё,  что пройдено - нелегко.
Всё, что вложено - широко.
Сердце доброе велико,
Слово нужное глубоко.
Что - то светлое всё главней.
Всё моложе дух, всё сильней,
В гонке бешеных скоростей
Впереди ещё много дней.