Просто помни Имя...

Сара Рубинштейн
Антигерой из глубины столетий,
Присвоивший новейшие тона,
Безумно рад, когда простые дети
Едят вселенную с его нутра.

Там грязь гудит, собачье наважденье,
Неловкий шаг жестокого козла,
Пучин кипящих слюдяное порожденье,
Нажитая в аду без крыл слеза.

Гляди, дыши, платком не заслоняйся,
На спинке кресла срубленный закат,
Ты выросший ребёнок, не стесняйся,
Запихивай в дупло Душицы ад.

В чехлах цветы, кресты и канделябры,
Вся жизнь в наперниках, перо с трухой,
Антигерой схватил весь мир за жабры,
Прижался к извергу затравленный изгой.

Хоть пальцем пригрози, дурак-разиня!
Уродуют твоих детей и стариков,
За череп держит космос весь Пустыня,
А ты гниёшь в удавках потрохов.

Не бояся глупый, просто помни Имя
В безумно безобразной суете,
Антигерой под небом, зла гордыня,
Будет светить гнилушкой в темноте.

То антисвет, антигерой, антироссия,
Не Русь ведь чистая, целящая слепых,
Смотри в Глаза Всевышнего разиня,
Там лает Истина на сгорбленных святых.
Хоть пальцем пригрози и вспомни Имя,
Застыв над бездной таинств роковых.
Зачем тебе обман и Лжемессия,
Не поперхнулись ведь тобой Христы.
Ты Славой Истины навек осиян,
Сильней сиротства Чадо сироты...