Настала ночь и потемнело

Ольга Балабуха
Настала ночь и потемнело,
Звёздочки засверкали в небесах
В груди забилось громко сердце
И я влюбилась вдруг опять.

Поверь мне боже умоляю,
Сейчас не капли я не лгу
Так как уже безумно сильно
Зимней ночью я люблю.

Иначе сказать не посмею,
Ведь чувства это часть меня
У нас всё пополам отныне
И одно дыхание  на двоих.

Вместе во снах и на яву,
Да что там говорить повсюду
Даже в соприкосновении руки
В простом касании лгать не буду.