Процесс взросления

Борька
Короче стали ночи, темнее утра,
Вставание с дивана - как Камасутра,
В морщинах ягодицы, мешки на роже,
И с дамою свиданье - себе дороже:
Потенция хромает, преснеют позы…
Уж опадают листья и вянут розы,
Зеленых крон не видно - сплошные сучья,
Не воется по-волчьи - скулишь по-сучьи...
Одно лишь утешенье в процессе оном:
С Альцгеймером прогулки и с Паркинсоном...