О прошлом позабыть стараясь

Ольгенская
Рисуем замки на песке,
О прошлом позабыть стараясь.
В привычном маленьком мирке
Себя при всем найти пытаясь.

Начать все с чистого листа,
И наглухо закрыть страницы.
Кругом сплошная суета,
Смущенные мелькают лица ...

Но прошлое снуёт, как тень ...
И повторяется все снова ...
Ты помнишь наш с тобою День?
Любовь была на все готова.

Мы потеряли этот шанс,
И врозь пошли дорогой длинной.
Бог от потерь увы, не спас,
И мне не быть уже любимой.

Как кинолента - день за днем ...
Вот здесь мы молоды, беспечны ...
И все невзгоды нипочём,
Тогда казалось счастье вечным.

Жизнь переменчива, мой друг ...
Мы то находим, то теряем ...
Ведём  азартную игру,
И вновь ошибки повторяем.

05/02/24