Горные реки...

Людмила Симиренко
В горах  истоки бурных рек…
Хранят вершины тайну…Значит,
Когда на солнце тает снег,
Рождается  поток прозрачный.

Среди сумятицы дождя
Несётся вниз в рассвете алом,
В горах дорогу бороздя,
Несётся в рёве небывалом.