Воспоминанье. Это было иль не было

Элий Вайнерман
Это было иль не было,
Позабылось или нет.
Солнце майское всходило,
Нам цветов даря букет.

Остаются лист завядший
В книжке выцветшей стихов.
Отзвук юности невнятный
Еле слышных голосов.
-----

Версия
Отзвучавших голосов.