А, Русь, она здесь, она рядом

Павел Долгов
этот воздух и это пространство
это милой Русии черты
Нет ни времени.ни постоянства
лишь дороги бескрайней версты

Свежий ветер тебя подхватит
душу вдаль и в глубь унесёт
Целой жизни наверно не хватит
чтоб понять,что и как, здесь живёт

Лишь решительный без сомнении
одолеет нелегкий путь
Русь живет для души впечатление
сквозь тяжёлых раздумий труд

Ну, чего ,тебе ,ещё надо
что, ты ,ищешь в чужих краях
Ну, а ,Русь, она здесь ,она рядом
песней русскою в добрых сердцах

Что нас так берёт за живое
в чём так все нуждаемся мы
И отчизны великое слово
и прекрасной России черты

Стань слезинкой на впалых щеках
Светлым образом райского сада
БОГОРОДИЦЕЙ  В НЕБЕСАХ
ты покров наш, надежда и слава.