Брат

Николай Супличенко
Маленький брат у меня появился –
Таким он когда-то мне уже снился.
Теперь я гулять сама не хожу –
Пока он не вырос, я с ним дружу.
Любит он спать и растет он во сне –
Так объяснила бабушка мне.
Еще ему нужен воздух и солнце,
И света побольше в нашем оконце,
И наша любовь ему очень нужна-
Стать человеком поможет она.