Я чай решил попить с заваркой

Алекс Чистяков
Я чай решил попить с заваркой.
Такие, брат, у нас дела.
Не холодно тут и не жарко -
Житуха просто довела...

Нас два поэта на всём свете,
Кто очень любит крепкий чай.
Наградою сулит за это
Набор из мыслей невзначай