Дриада

Любовь Улуру
             Мать – природа, дитя леса,          
             Нимфа нежная простая               
             И красива, интересна..               
             И живёт, всех удивляя..               

             А внутри – душа деревьев,             
             Всё, что продвигает в жизни,
             Заклинания, поверья               
             И любой цветок ей – ближний..

             Ураганы, штормы, сели –             
             Всё подвластно этим девам,
             Благородны её цели
             И легко ей, в сердце Вера…

   ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

             Фото автора. Работа автора.
           Кулон «Дриада» Вышивка но коже.


 5 января 2024