Внесла козла давно в ЧС

Варвара Герасимович
Внесла козла давно в ЧС
И номера все удалила…
Лишь МЧС шлет SMS
Про ветер экстремальной силы.

Сижу, замотанная в плед,
Листая ленту новостную…
И вдруг ВК дает совет:
«Возможно вас интересует?»

И профиль бывшего. Ну, ну…
Зачем чудак мне этот сдался?
Ну ладно, так и быть, взгляну:
Не оставаться ж безучастной!

Смотрю… Ниче, похорошел:
Костюм и новая машина
(Похожа вроде на Порше).
Прям состоявшийся мужчина!

А рядом кто? Его жена?
Но смотрится, однако, жутко:
Волос покрашенных копна,
Одета, словно проститутка…

Ну, что же… Каждому своё!
А мне покой лишь только снится.
Зачем полезла, ё-моё,
На эту чертову страницу?!

01.02.2024 г.