Справедливость

Тата Крафи
По снегу за верой в судьбу, в благородство.
За правдой, за истиной без "запятых"
Иду бесконечно, на грани банкротства
Босая практически, кровных впритык.

Неужто заброшены честь, неподкупность?
Знакомства и деньги стоят у руля...
Гора доказательств, улик совокупность
Не вАжны суду исполнения для?


.




P.S.: Личное суждение одной конкретной ситуации.