Дочь похожа на папу точь-в-точь!

Димитрий Харитонов
Когда Ты ложилась с тем типом в кровать,

Ты мужу тотчас прекратила давать.

Ты с шефом легла по секрету от мужа,

Он встретил отказ Твой. Но он Тебе сужен!

Легла Ты в постель по секрету от мужа,

Измена же мужа Тебе стала - стужей!

Ты выперла мужа из дома, а дочь

Похожа на папу, ну глянь же, - точь-в-точь!

Жена, что даёт своё тело чужому,

Уже забывает про мужа родного,

Наглеет с отцом своего же ребёнка,

Так судьбы решает глубин перепонка!

Храните же святость своей глубины!

Пусть входит родной, а не кто-то, иные!