Волшебный вечер

Владимир Ружицкий
Желая любви и счастья,
Наполнилось сердце страстью,
Пылают глаза огнём…
Душа томно тает в нём.
От бриза свежеет вечер,
Накинут пиджак на плечи,
Немного пьянит вино…
Иль сердце с ним заодно?   
Трепещет душа от счастья
И млеет в призыве страсти,
О чувствах хочу сказать
В распахнутые глаза,   
Искрятся они навстречу…
Какой, всё же, дивный вечер!
И кружится голова,
Внимая любви словам.