Зачем играть в т-игры МНЕ?

Олечка Ярыгина
Играть мне важно, ценно,
Чтоб осознать глубинные запросы, их причины,
Которые не вышли на поверхность просто.
Играя, научиться легче всё воспринимать…
Играючи, на все вопросы отвечать, по-честному себе и без прикрас.
А что идёт от подсознанья, с глубины,
Принять как части важные себя, не игнорировать все их.
Любя, принять, распаковать, и встроить в жизнь,
Ресурсы в этом видеть
И тени все свои принять.
Принять себя и состояния свои,
Иллюзии развеять и
Заземлить, заякорить
Все осознания в моменте,
Построить план и следовать ему,
Реализуя свою цель, мечту, -
Чтоб этот навык через практику свою,
С любовью передать клиентам.

Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Благо принимаю! Благо принимаю! Благо принимаю!

18.07.2023, Белгород