Будь со мной

Альбина Исламова
Пусть снег идёт, и метель поёт,
Только будь со мной, будь всегда одной.
И печаль пройдёт для нас стороной,
Там, где есть любовь- станет мир цветной!

Ты со мной идёшь, за руку держи-
Стану я стеной, только не дрожи,
Словно на ветру, гнётся стебелёк,
Две души- одной, мчим с тобой в полёт!

Пусть пурга метёт, и дождь шумит-
Навсегда смогла сердце покорить!
Без тебя умру- ты мой ясный свет,
По глазам пойму, что не скажешь - нет!

Ты со мной идёшь- за руку держи,
Стану я стеной, только не дрожи.
Над Землёй летим- звёздный наш маршрут,
Две души- одной, счастья дни нас ждут!