А я все также собираю по мгновениям...

Екатерина Фурик
А я все также собираю по мгновениям
Дни счастья, радости, улыбок. И мечты…
Ох, как спонтанно напитавшись вдохновением,
Стараюсь с жизнью перейти уже на «ты».

Но так она порой со мной играет!
Как виртуозно преподносит мне урок!
Конечно, всё во благо! Но, кто знает,
Захочется ль сыграть еще разок?

Там где-то нам начертано судьбою,
И все расписано, как в этой жизни жить.
Но хочется быть честным сам с собою-
Своей свободой без других руководить.

Я верю всё же, что реальность многогранна…
И знаю, что счастливой можно быть!
И жить той самой жизнью, долгожданной…
И всей душою эту жизнь любить!

 июль\ 2022г.