Раненные дети внутри не взрослых взрослых

Татьяна Сергушенкова
Раненные дети внутри не взрослых взрослых в каждом ищут родителя и не находят. Даже в родителях. Хотя, очевидно, это последнее место, где стоит искать. Они дали всё, что могли и ни капли меньше. Но недостаточно. Без обид. Можно и с ними, но с ними в разы больнее. И детям, и их незрелым родителям. Слишком мало тепла и солнца. Слишком много невыплаканных слез, которыми затопило. Созреть условия не позволят, а желание есть. Хоть и не высказанное даже самому себе. Яблоко от яблони. Только падает. И гниёт, если созреть не успело. Не прорасти. Спелое смело весит на ветке, покуда хочет. Торопиться некуда. Вся жизнь впереди. Если идти, то ещё и радостно родителя себе в себе обрести. Себя обрести. Взрослого и счастливого. Взрослого и счастливого родителя своим детям. Чтобы им проще расти.

2 апреля 2023г