Ашкелон

Любовь Лещинская
Лебеди или стальные птицы
Защищают город мой родной.
Мне ночами он всё чаще снится
И в душе остался он со мной.
Словно я жила там веком раньше.
Только не запомнились года.
И теперь в волшебном он убранстве
И в душе остался навсегда.