Начало сделано

Анна Паршина
Всю зиму учила на дзене теорию,
Как правильно сеять томат, поливать.
Отправлю все навыки с богом в историю,
По-новому буду культуру сажать.

С любовью семян закупила немало я,
Про перцы забыв, огурцы и цветы.
Бывает, от прочих дел сильно усталая,
Вновь черпаю силы, увидев ростки.

Рассадой окно с февраля разукрашено,
И каждой культуре – забота, уют.
Томаты зелёные, белые, красные
Мотивы весенние в душу мне льют.

Мечты мои – летом знакомых всех радовать.
И каждому гостю томатов набрать.
Ведь многие любят томатное снадобье,
К тому ж витаминами овощ богат!
04.02.2024г.