Отрываясь, как листик от ветки Почти сонет 2015

Влад Норманн
Отрываясь, как листик от ветки,
луна падает с неба на снег,
где искать на вопросы ответы,
как тревожен вновь времени бег,
моё счастье, вдруг спряталось где ты? -   
без тебя трудно жить мне на свете,
где же ты, мой родной человек,
не ужель мы расстались на век? -
в никуда исчезают сюжеты,
и я открыть не могу я секреты,
и не в радость мне звёзд - самоцветы,
для кого же писать мне сонеты? -
как тебя я хочу снова встретить,
через темень скачу, как абрек...

отредактировано
в 2024