Твои волосы пахнут рассветом

Линда Зима
Твои волосы пахнут рассветом,
Сенокосом на ярком лугу.
Средь стогов разноцветного лета
Я с тобою за ручку бегу.

Твои волосы пахнут закатом,
Отражённом в морской синеве.
Там по берегу рядом когда-то
Мы шагали на встречу судьбе.

Твои волосы пахнут морозом.
Снег искрится при полной луне.
Я хочу твои девичьи косы
Расплести ночью наедине.

Твои волосы пахнут весною,
Первоцветами в сонном лесу.
Там где нежно в обнимку с тобою
По тропинке счастливый иду.