Мы Честь имеем, господа

Ольга Николаевна Шматова
Мы Честь имеем, господа.
И Мужество признаться в этом.
Да, кровь, конечно не вода.
Живём по дедовским заветам.

У правды, видно, путь один.
Не изменилась суть вопроса.
Ну, что, братишки.... На Берлин?
А кто сказал, что будет просто....

Вновь раскричалось вороньё.
И развернула алчность плечи...
Не за чужое, за своё...
Встаём... Зажгите в храмах свечи...

Все силы Высшие за нас.
Один за всех, но мы едины.
И за Луганск, и за Донбасс..
Крушим врага неумолимо...

Национальность нb к чему.
Кто за Добро? Тот с нами будет...
Не по злобе, а по уму...
За мир и счастье бьются люди...

Мы умираем только раз.
Не ради подвигов и славы.
Россия - Матушка за нас...
Многострадальней нет державы...

Сторонка милая, прости...
Священный долг солдатский - правый...
Господь, братишек защити...
Идём к Победе, не за славой!