Скоро Весна. Иллюстрация Е. Бабок

Белый Филин
Знаки весенние
Нежные-нежные,
Тихо-лилейные
И безмятежные.
Самые первые
Весточки  добрые -
Светлые-светлые,
Тёплые-тёплые.
Хоть и зима,
И снега, и метелица,
Только Душа
По-весеннему светится.
Что-то вокруг
Происходит волшебное,
Все очень ждут
БЛАГОдать возрождения.
Скоро Весна
Вся в сияньи появится.
Наши Сердца
От Любви улыбаются.