СМС

Михаил Жаренков
Сообщенья мои без ответа,
буд-то я в пустоту прокричал.
Разозлясь, в полдесятого где-то,
телефон отключил...
Сгоряча...

Вечерело.
Смеркалось.
Взгрустнулось...
Злость забыта, как утренний сон.
К телефону рука потянулась...
Я решаюсь включить телефон.

Подтверждая плохие прогнозы,
сообщений обрушился шквал!
Не хочу отвечать на вопросы:
"Что случилось? Куда ты пропал?"

Лишь твоё эсэмэс не открыто.
- Ну! Давай же! Не трусь! Открывай!
Я открыл...
Моё сердце разбито...
Там короткое слово:
"Прощай..."