Ксения - странница, Божия избранница

Анна Вологжанкина
КСЕНИЯ - СТРАННИЦА,
БОЖИЯ ИЗБРАННИЦА,
ГОСПОДУ УГОДНИЦА
ЗА РОССИЮ МОЛИТСЯ.

ПРОСИМ: "КСЕНЬЮШКА, В СЕЙ ЧАС
ПОМОЛИСЬ ХРИСТУ ЗА НАС -
О ГРЕХОВ ПРОЩЕНИИ,
О ДУШИ СПАСЕНИИ"!

2017 г.